установка и монтаж автономной канализации киев Украина купить никос буд ecnfyjdrf b vjynf; fdnjyjvyjq rfyfkbpfwbb

Установка и монтаж автономной канализации!

Установка и монтаж автономной канализации в Киеве, Украине?

Перед вами возник вопрос: какая лучше установка и монтаж автономной канализации выбрать или как лучше установить в Киеве или по Украине?

Некоторые очистные сооружения подходят для небольших участков или для участков с мелкими грунтовыми водами. Распределение сточных вод происходит не в земле, а в специальном резервуаре, в котором на решетке или другом материале находится слой крупного заполнителя.

Компания "Никос-Буд" является экспертом и единственным производителем септиков из гидробетона, и только у нас есть лицензия на установку и монтаж автономной канализации и септиков по Киеву, Киевской области и по всей Украине!

В компании ООО "Никос-Буд" подберут систему автономной канализации именно под Ваш тип почвы, предложат оптимальное недорогое решение при высоком уровне грунтовых вод в Киеве, Киевской области и по всей Украине.

Никос-Буд монтирует автономную канализацию или септик с лицензией на выполнение этих работ для ввода в эксплуатацию и предоставляет весь пакет документов для регистрации.

Если вы хотите получить исчерпывающую консультацию и что лучше именно для Вас, добро пожаловать в компанию "Никос-Буд".

 

Мы смело можем сказать, что компания "Никос-Буд" – Эксперт, в сфере очистных сооружений.

 

Компания на рынке услуг по консультациям, изготовлению, продаже, монтаже более 8 лет.

Больше вопросов можно решить по телефонам: +38 (067) 319-02-52; +38 (044) 379-29-72 или закажите обратный звонок, и наш оператор свяжется в скорое время.


Содержание:

  • Преимущества

  • Почему стоит работать с нами

  • Установка и монтаж автономной канализации

  • Бак без оттока

  • Готовый бетонный резервуар полностью герметичен

  • Биологическое очищение

  • Установка и монтаж автономной канализации рассчитать

 


Никос-Буд имеет установки производит монтаж автономной канализации и работает с такими производителями как НИКОС • KLARO EASY • ECO BLOC • CARAT-S • GRAF • STORMBOX • RAINPARK • ANAEROBIX • ТОПАС • HERKULES • EcoTron • ZELENA SKELIA и др.

Никос-Буд является единственным производителем септиков из гидробетона марки W8, W10 в Киеве и по Украине!

Всегда готова установка и монтаж автономной канализации, локальные очистные станции. Бесплатная консультация и подбор. ВСЕГДА НА СВЯЗИ!

 


Преимущества

  1. avtonomnaya kanalizatsiya dlya chastnogo domaсобственное производство септиков
  2. только у нас есть лицензия на монтаж
  3. дипломированные и квалифицированные специалисты
  4. фирма официально зарегистрирована
  5. официальная гарантия.

 


Почему стоит работать с нами?

  • 8 лет на рынке
  • широкий ассортимент очистных сооружений
  • подбор септика индивидуально
  • дипломированные специалисты проходят стажировку раз в год в Германии
  • установка и монтаж автономной канализации соответствующей международным стандартам
  • гарантия 2 года, послегарантийное обслуживание
  • плательщик ПДВ
  • официальный договор
  • лицензия на проведение работ
  • акт выполненных работ
  • план-схема смонтированной автономной канализации
  • доставка, установка, обслуживание по всей Украине
  • отзывы и рекомендации.

 

Закажите обратный звонок или позвоните на телефон специалиста: +38 (067) 319-02-52; +38 (044) 379-29-72.

 

  • Септики "НИКОС-ГИДРОБЕТОН" для дачи, дома - французская технология - очистка до 85%!
  • Установка и монтаж автономной канализации для загородного дома, коттеджа - очистная станция "НИКОС-АЭРО".
  • Французская технология. Очистка до 98% - можно поливать огород. Выбор профессионалов!

 

Если где-либо Вы увидите рекламу типа «быстро и недорого» - проходите мимо. Отдайте предпочтение тем компаниям, которые честно вам скажут, что процесс трудоемкий и непростой, в определенной степени затратный. Такие люди уж точно выполнят работу на совесть!

 


Установка и монтаж автономной канализации

avtonomnaya kanalizatsiya tsenaОчистка сточных вод от бытовой канализации

Что делать для отвода сточных вод из канализационной системы дома, если мы не можем подключиться к муниципальной сети? Мы можем установить и сделать монтаж автономной канализации выбрать септик, дренажный дренаж или биологическое русло.

Сточные воды, поступающие из канализационной системы, должны поступать в канализационную систему, а если ее нет, выберите воздухонепроницаемый резервуар, называемый выгребной ямой, откуда он может быть удален наливным танкером.

 

Бак без оттока

Установка и монтаж автономной канализации и сброс сточных вод в герметичный резервуар, выходящий из дренажа, обычно известный как выгребная яма, по-прежнему остается наиболее популярным решением в неисследованных районах.

Если емкость резервуара не превышает 10 м³, достаточно, если он расположен в односемейном корпусе на расстоянии мин. 15 м от колодца и 2 м от границы участка или дороги и 5 м от окон и наружных дверей в помещения, предназначенные для проживания людей (это не касается, например, гаража и котельной).

Его также можно разместить ближе к границе или если он находится рядом с аналогичными устройствами при определенных условиях. Запрещается размещать септики в местах, подверженных наводнениям и наполнением дождевой водой (например, в ливнях). Резервуар должен быть снабжен крышкой с люком и вентиляционной трубой (вентиляционным отверстием), выходящей не менее чем на 0,5 м над уровнем земли.

Емкость резервуара должна быть адаптирована к количеству сточных вод, образующихся дома. В среднем один человек производит 150-200 литров сточных вод в день, поэтому в резервуаре должны храниться бытовые сточные воды не менее 2-3 недель.

Если сточные воды сбрасываются в бытовой резервуар, стоит использовать препарат, содержащий бактерии, разлагающие сточные воды.

Примечание: если сточные воды сбрасываются в резервуар на заднем дворе, стоит использовать препарат, содержащий бактерии, которые разлагают сточные воды - их стоимость невелика и практически устраняет неприятный запах.
Установка и монтаж автономной канализации и сам канализационный резервуар является относительно дешевым, однако затраты на удаление отходов велики и систематически растут.

Канализационный бак лучше всего покупать готовым - из бетона или пластика - тогда он прочный, и вам не нужно беспокоиться о его герметичности.

 

Готовый бетонный резервуар полностью герметичен и устойчив к давлению почвы

livnevaya kanalizatsiya na uchastkeБетонные резервуары требуют транспортировки и сборки грузовика с краном. Раньше резервуары для сточных вод делались из бетонных змеевиков, однако, хорошая герметизация дна и стыков в таком резервуаре очень сложна, даже с использованием специальных растворов, которые создают стойкое к сточным водам покрытие.

Качество бетона является наиболее важным фактором для долговечности бетонного резервуара. Это должен быть уплотненный бетон с пониженной впитываемостью. Как ни парадоксально, верхняя часть резервуара и его крышка, которая не имеет прямого контакта со сточными водами, повреждается - при контакте с водяным паром происходит конденсация агрессивных соединений серы, образующихся в результате разложения сточных вод.

Пластиковые сливные баки намного легче бетонных, что значительно облегчает транспортировку и сборку, они также герметичны и устойчивы к разрушительным воздействиям сточных вод. Тем не менее, они требуют прочного закрепления в земле, особенно если он суглинистый или болотистый, чтобы они не выталкивались на поверхность и не разрушались (под воздействием морозов или давления грунтовых вод). При этом явлении резервуар особенно подвержен, когда он пустой (и очень легкий). Поэтому, если мы установим его намного раньше, чем начнем использовать канализационную систему, он может быть загружен водой. Даже большой пластиковый бак легкий, поэтому его легко транспортировать и собирать.

 


Биологическое очищение

Такие очистные сооружения подходят для небольших участков или для участков с мелкими грунтовыми водами. Распределение сточных вод происходит не в земле, а в специальном резервуаре, в котором на решетке или другом материале находится слой крупного заполнителя.

Это просто кровать, которая, окропленная сточными водами и насыщенная кислородом, способствует развитию аэробных бактерий, которые расщепляют сточные воды. Кровать должна быть защищена от замерзания.

Сточные воды из осадка, уже обработанные в очень большой степени, затем сбрасываются в абсорбирующую скважину, возможно, в дренажную канаву или водохранилище (после получения так называемой воды и юридического разрешения).

 

Стоимость и цены на монтаж можно связаться с менеджером по номерам - +38 (067) 319-02-52; +38 (044) 379-29-72.

 

livnevaya kanalizaciya 2

 

Так же вы можете выбрать какая установка и монтаж автономной канализации и рассчитать, заказать монтаж и обслуживание:

Установка и монтаж автономной канализации с септиком: очистка до 85%
установка и монтаж автономной канализации с септиком из бетонных колец "ДАЧНИК"
установка и монтаж автономной канализации с септиком однокамерным "МИНИМАЛЬНЫЙ" 2000 л. для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком "НИКОС 2600" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком "НИКОС 3000" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком "НИКОС 3500" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком "НИКОС 4000" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком однокамерным "МИНИМАЛЬНЫЙ" 4500 л. для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком "НИКОС 5000" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком однокамерным "НИКОС 6000" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком 3-х камерным "НИКОС 6000" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком "НИКОС 9000" для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком бетонным из железобетонных колец
установка и монтаж автономной канализации с септиком из ж\б колец (1500 мм) с доочиской в дренажных шурфах
установка и монтаж автономной канализации с септиком пластиковым (полиэтиленовым)
установка и монтаж автономной канализации с септиком бетонным при высоком уровне грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с септиком бетонным монолитным с очистной станцией «KLARO EASY»
установка и монтаж автономной канализации с септиком "CARAT-S” (GRAF) германия - 2700 л. с фильтром "ANAEROBIX”.

 

Установка и монтаж автономной канализации с септиком: очистка до 98%

установка и монтаж автономной канализации с очистной станцией «НИКОС-АЭРО» (98% очистки) для высоких грунтовых вод
установка и монтаж автономной канализации с системой очистки "GRAF" (Германия)
установка и монтаж автономной канализации со станцией очистки One2clean производитель "GRAF" (Германия)
установка и монтаж автономной канализации с системой очистки "ТОПАС"
установка и монтаж автономной канализации с установкой биологической очистки EcoTron для коттеджей
установка и монтаж автономной канализации ООО "Системы Автономной Канализации" ТМ ZELENA SKELIA
установка и монтаж автономной канализации с системой очистки HERKULES
установка и монтаж автономной канализации с системой очистки CARAT-S
установка и монтаж автономной канализации со станцией очистки стоков «Klaro Easy» (SBR реактор)
установка и монтаж автономной канализации СБО RAINPARK (канализация вашего дома).

А также дренажные модули
Дренажные тоннели:
бетонный дренажный тоннель "НИКОС - 300" ВМЕСТИМОСТЬ 300 Л
дренажные тоннели GRAF (пр-во Германия).

Дренажные блоки:
дренажные блоки «STORMBOX» (пр-во Нидерланды)
дренажные блоки ECO BLOC (пр-во Германия)
дренажные блоки GRAF (пр-во Германия).

 

Свяжитесь с менеджером:
1) перезвоните по номерам - +38 (067) 319-02-52; +38 (044) 379-29-72.
2) закажите обратный звонок, и оператор свяжется в ближайшее время.



livnevaya kanalizaciya 3

Рейтинг:  5 / 580Установка и монтаж автономной канализации!

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна